Экспромт на Гроза. Николай Казаковъ

Экспромт на «Гроза.» (Николай Казаковъ)

http://www.stihi.ru/2011/08/01/38

"Летнею порою
Озорна погода,
Скорою грозою
Дух бодрит природа!"
...................

Дождик все мы любим, -
Нам бы лишь по лужам
В сапожках, в ботинках,-
А лучше босиком.

Мама не ругается,
Только улыбается,
С нами тоже в детстве как, -
Мокнет под дождём.

Гром когда грохочет,
Молнии сверкают,-
Тут быстрей домой бы
С мамочкой бежать.

Знаем, что бывает
Очень ведь опасно,
И беды чтоб не было,
Её нам избежать.

31.08.2016


Рецензии