Весело взаперти

Это словно стучаться в закрытые двери без надежды найти ответ. И уверить себя, что никто не поверит: на безверье и веры нет. Торопиться, бежать, закрываться снова, улыбаться, смеяться - врать. На безрыбье в душе не нажить улова - остаётся пустой тетрадь. Что строка по строке, а меж строчек - пусто. В белый лист прокричу: "Прости!" Я тюремщик и узник темницы грустной.
Но мне весело взаперти.


Рецензии