Размышляя по поводу Бога

Размышляя по поводу Бога,
Звать не стану великих на подмогу
И не буду козырять цитатами,
Сомневаясь, что Бог в каждом атоме.

Я имею простую позицию,
Вспоминая про святую инквизицию,
Не читал, что написано в Коране,
Знаю я, обожают джихад мусульмане.

Я спокойно и толково
Говорю свидетелям Иеговы,
Не поверю не видя, не щупая,
Пока не лягу навеки трупом я.

Для души богатство вредно,
А поверишь, станешь бедным,
Но есть выход, я не олигархом,
Размечтался, быть хочу патриархом.


Рецензии