что делать

Соседка зовёт своего кота
За окнами слишком хмуро,
Свинцовой тяжестью облака
Расплавили это утро,

Мой друг не может себя найти,
Зрачок в объектив направив.
И нервно курит талант внутри,
Сомнениями раздавлен.

Сжимает город за горло- дни
Всё толще и не привычней,
Мне кажется больше нельзя расти,
Ребёнок от страха хнычет.

Что делать, если пути дорог,
Запутывают , калечат...
И нервно курит в сторонке бог,
Пока я иду на встречу.


Рецензии