фрески жизни

скажи мне друг, а что такое
искренность защиты...
скажи мне друг, а как пройти
со поля битвы...
когда в былом те перекрестке
дарили прохождения
кому то в мир простой,
а может ложный...
а ворожба, а искренность с годами,
каким же холодом, ответ даётся
осознанию...чтоб преимущество
увидеть иль познать деяния
жизни, ты прав остов во круге
первом, это ведь уже ни мысли...
и видя запятой ...гуманный хвостик,
и созерцания желаний чрез защиту
пашни ... гости...неумолимо время...
чистота где дорожат семьей,
а где тот поиск идеалов, что
трясет духовность словно рой...
остановится на минуту..
увидеть спор во поколение старшем,
кто и где...с семьею... ни на шутку...
ни вскидывая прошлое на плечи,
а понимания за что...и ни калеча...
где часики отсчитывают те отрезки,
а запоминаем мы фрагменты только
вот какие...жизни фрески.


Рецензии