Самолёт

Лети ты плавно, самолёт! ;
Тебе я жизнь оставила..
В мету, что путь твой недалёк,
Вздохнув вослед отправила. ;
Лети ты плавно, мой родной,
Я о ветре позабочусь.
Мелькни преграды пред собой,
Тебе я поручила грезу.
И напоследок дам совет:
Будь осторожен с проводами,
Лети, преследуя ты свет,
Минуя птиц,  прецессией обмана;


Рецензии