Какая есть

Мечтами мир стелю,
А он коварный-нож в спину
Ах, жаль, что не могу
Романтиком быть на половину


И если больно-смертельный случай,
И если горько-на все сто,
Любовный же -круче,
Но, к счастью, уже прошло


Слабая, но ещё живая,
Хранимая Им, прошу сохранить,
Меня здесь многое пугает,
Но страшно хочется жить


Память -бездонное море,
Обломки пора потопить,
Чтоб несколько раз утопая,
Мне всё же к берегу плыть


Такая-живая, смешная, ранимая душа,
Сейчас про себя всё знаю, люблю в себе малыша
И сколько бы поворотов мне не сочинила судьба,
Сценарий уже придуман-я двигаюсь не спеша


Рецензии