Кто человек, иль что?! Ответь...

Кто человек, иль что?! Ответь...
Не уж голова, руки и ноги?
Сознанье отличает?! Честь?!
Иль образ выделяет все же??
...пусть мои строки тривиальны,
Отличий всех не перечесть,
Поодаль он от сострадания!
Пригожа человеку месть!
Избитой рукописи фазы,
Дополню я своим воззрением:
"Отличает человека взгляды!"
Он строится на уважении!


Рецензии