Виталику на 35 лет

Тебе сегодня тридцать пять, Виталий,
Я поздравляю с праздником любя!
Мы многое по жизни испытали,
Ты – мой герой! Любуюсь на тебя!
Уже шестнадцать лет с тобою рядом,
Я родила прекрасных сыновей.
Которые от Господа награда –
Благословил наш брак Он на детей.

Сначала жили мы на Украине,
Пока не постучала в дом война.
Пришлось уехать нам по той причине –
Тяжелые настали времена.
Но Бог детей своих не оставляет,
Сумел в России дело ты открыть.
Я чувствую, как Он нас направляет,
Усиливая родственную нить.

Работа отнимает силы, время,
Но надо чаще вместе отдыхать,
Чтоб скинуть суеты ненужной бремя,
Почувствовать природы благодать.
Я счастлива, что я твоя супруга,
Хорошее всё только впереди!
За эти годы проросли друг в друга,
Идя вперед по сложному пути.

Виталик, я тебе желаю счастья!
Чтоб вместе оставались мы всегда,
Пускай обходит стороной ненастье,
А мелкие невзгоды – ерунда.
Их с Божьей помощью преодолеем,
Исполнятся заветные мечты,
Твои старания мы видим, знаем, ценим,
Мужчина самый лучший в мире – ты.


Рецензии