В летнем ресторане

Был вечер бархатно приятен
И вместе с музыкой кружил,
Слегка игристо одурманен,
Что чувства негой полонил.

А я сижу с тобою близко,
Смотрю на донышко в бокал,
А мысли стелются так низко,
Что весь я напрочь воспылал.

И стал далёк пустой морали,
И вздорность начал городить,
А ушки пунцово внимали,
Что глазки принялись шалить.

А между тем,слова струились,
И ночь раскинула простор,
И в поцелуе губы слились,
Из двух сердец творя узор.


Рецензии
Красиво вы очень написали. Все равно, что у А. Блока стих завораживает. Думаю и вам моя поэзию понравится. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   14.04.2017 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю!
С уважением

Анатолий Голубенко   14.04.2017 16:19   Заявить о нарушении