Популярны киски

(Сборник: хулиганство)

Популярны нынче киски,
Ищет в поиске народ.
Котоматрица всем в помощь -
Каждый нужную найдёт.

Хочешь, есть по горячее,
Твоих рук с надеждой ждёт.
Не откажет в чём угодно,
Постоянно пристаёт.

Любишь группу? Это можно...
Все красивы, на подбор.
Подойдут и не отстанут,
Твой расширят кругозор.

Киски, нежные созданья
И на них огромной спрос.
Если это не понятно...
Значит мал ты, не дорос.

Популярны вечно киски,
К ним всегда ажиотаж.
Род кошачий, это классно!
Всем чудесен их типаж.


Рецензии