Сердце- Дева- сердцевина

Уже не Лев и до Весов так далека,
А сила Львов. Талантлива, сентиментальна.
В созвездие прекрасной Девы рождена!
Земля! Стихия разума и мироздания.

Земля гостеприимна , плодотворна.
Согрета Солнцем, радуга в цветах.
Она так многоцветна, ароматна
Душистым хлебом в меде на устах.

Такая «Сердце- Дева- сердцевина»!
Украшена созвездием своих цветов.
Дающая Любовь. В Любви той- Сила.
Напиться Верою из мудрых родников.


Рецензии