День знаний

      Летняя пора прошла,
      Сентябрь нам собрал портфели.
      С Днем знаний, школьные друзья!
      Мы выросли за лето,повзрослели!

      Опять зовет звонок,
      И классы снова нас встречают -
      Продолжим путь по множеству дорог
      В мир, где науки процветают!

      Учителям цветы несем -
      В разлуке лето были всё же,
      Им с нами нелегко,но мы не подведем,
      И даже пусть оценки ставят строже!

      Учебный Новый год пришел!
      Возьмемся мы за дело дружно,
      И знания, как солнечный восход,
      Окрасят жизнь,в ней серость-
                безоружна!
      


Рецензии