Боль потерь

Когда кого-то мы теряем,
То сердце крошится на части,
Но мы тогда не понимаем,
Что все мы только в Божьей власти.

Быть может, эта чья-то жизнь
Вас не должна была коснуться.
А чувствам, что в душе зажглись,
До глубины не дотянуться.

Что не сложилось, пусть уйдет,
Не надо звать, чтоб воротилось.
Пусть боль потери сильно жжет -
Не склеить то, что раскрошилось!

31.08.2016


Рецензии