В старой клетке

Накрашусь красною помадой
Надену черные очки
Все вдруг исчезло, все буквально ...
Любовь, мечта, немые сны.

Ты будешь ночью вспоминать
О той душе, что бьется дико,
Как в старой клетке отродясь
Она любви искала тихо..

Покой однажды потеряв,
В любви искала утешенья.
Та, не смогла ее принять
И все обрушилось в мгновенье.

Теперь ты смотришь вдаль упрямо
В чем Боже? В чем я согрешил?
Судьба лишь подвела однажды
Ткнув пальцем в небо на двоих.


Рецензии