Дикари

Мы ставим точку, не запятую
В открытую дверь сложнее попасть
По утрам, улыбаясь, крепко целуем
По лестнице вверх бы не упасть

Человек- недалекий калека
Многое осознать ему не дано
Потому и за четверть века
Долбимся, как дикари, все в тоже окно

Пересыхаем, как реки, бездушные
Вместо любить выбираем гореть
На виражах забываем прошлое
Верим. Надеемся. А назад пути нет


Рецензии