xxx

Куда катится весь этот мир?
Стреляют, кромсают, взрывают!
На трупах людей вершат сладкий пир
О пощаде, о дружбе не знают!

Вот так выглядит новая эра войны!
Без ракет, пулеметов и танков!
Натравлены друг против друга все мы!
Зависим от баксов, рублей и франков!


Рецензии