Посвящение

Забрезжит утро, я пойму это не сон,
В груди ещё пылает боль утраты.
Но безразличен небесам наш крик и стон.
Мы без тебя встречаем вновь закаты.

Мой милый мальчик, как ты был красив,
Как был чист сердцем и велик душою.
Тебя забрали, разрешения не спросив
И увели на небеса лунной тропою.

Ну а теперь мой мир во тьме кромешной.
Я всё зову тебя, молчание в ответ.
Ты не был создан для земли сей грешной,
Таких как ты, родной мой, больше нет.

Я отдала бы часть души за то чтоб жил.
Наш лучший брат, любимый наш сынок.
Но мне обмен никто не предложил.
Теперь на небесах ты ангелок.

Ты рядом. Знаю, чувствую и верю.
И память о тебе всегда жива,
Но я не в силах осознать эту потерю.
Ты в сердце нашем жив. Люблю тебя...
31.08.2016
Я буду всегда тебя помнить и любить,мой мальчик...


Рецензии
Илона,

Благодрю Вас за то, что нашли в себе силы поделиться такой невероятной болью...
Любовь не умирает. Лбовь навсегда останется в Вашем сердце.

Склоняю голову...

Ирина Щёголева-Экштут   01.09.2016 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Ирина.. Да,это очень тяжело.. У поэтов боль ищет выход через творчество .. Правда легче мне не стало ..

Илона Кушхова   02.09.2016 08:35   Заявить о нарушении