Когда молчит телефон

Если мой телефон постоянно молчит -
Значит в жизни твоей всё опять хорошо,
Значит выкинуты от квартиры ключи
И другой подставляет тебе плечо.

Сколько дней мог я ждать одного звонка.
Дым табачный, как воздух в моём мирке.
Я похож на потрёпанного щенка,
Поводок неизменно в твоей руке.

Ясный в памяти образ нежданно всплыл:
Губ лукавый изгиб, рыжина волос...
Тишина, как вода остужает пыл
Да на чувства мои не шибкий-то спрос.


Рецензии
Грустно..но очень тепло.

Вечный Север   13.06.2017 19:42     Заявить о нарушении