31-е августа 2016 г

Еще вчера пылало лето
Своей удушливой жарой,
И, опоясан желтым крепом,
Закат клубился золотой

А ночь томилась, как больная,
В промозглой, серой пустоте,
И замирала жизнь земная,
В полупустынной темноте

Сентябрь явился, налегке,
С сюрпризами погоды,
В своем зеленом сюртуке,
Не вышедшем из моды 

01.09.2016.

         ***

            




             


Рецензии