Фантазирую

Порой, гуляя с динозавром,
Я представляю всякий бред:
Как будто я - простая Вера
И ем картошку на обед,
В автобусе катаюсь утром,
А не летаю в облаках,
Что я не зубы крашу лаком,
А ногти на своих руках...
Я представляю, как под вечер
Сажусь под пледом на диван...
Хотя, на самом деле, к ночи
С окна ныряю в океан...
Когда я делаю зарядку,
На голове кручусь-верчусь,
Я представляю, что как будто
Я приседаю и пыхчу...
Мне иногда приснится чудо -
Кому расскажешь - не поймут:
Обычный день, когда минуты
Степенно медленно идут,
Когда часы вокруг не скачут,
Меняя завтра на вчера...
Я фантазирую о мире
В котором раньше не была.


Рецензии