Разные

Какие мы с ним разные...
И странные и сложные,
Весьма разнообразные,
Характером не схожие.

Жизнь вся моя поэзия,
Отрывки сладкой музыки,
Его жизнь - фото сессия -
И даже не союзники.

Мы абсолютно разные
И вовсе не похожие.
Сегодня соучаствуем.
А завтра лишь прохожие...


Рецензии