Фотография

Фотографию сжимаю я в руке,
И не могу никак её понять,
Задумалась теперь я о тоске,
Куда теперь? К кому мне побежать?

Тот день запомнился мне ясным,
Мы столько хохотали на до мной,
А оказалось это всё напрасным. ..
И я на фотографии с тобой.

Прошли, конечно, многое,ну да,
Ты так ещё смеялся этим днем,
Ну, кто же знал, что случится тогда,
И смоет... Очистительным дождём.


Рецензии