Я скучаю по тебе... год без тебя сыночек...

Я  скучаю  по  тебе  , очень – очень…
Пролетают чередой   дни  и  ночи…
Оторвалась  от  души  половинка,
Улетела  за  тобой  ,  моя  кровинка.
Как мне жить теперь ,одной ,  я не знаю,
Пропадаю  без  тебя  пропадаю…
30.08.2016г.    Люблю и помню твоя мама.


Рецензии
Светлая память Андрюше!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2020 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.