Блаж

Очередная блажь… Слов, просто, нет,
Да и бюджет семьи трещит натужно.
А у меня, слабо, спросить совет?!..
Зачем три шубы?!.. На фиг это нужно?!..

Я понимаю, все  обиды – пшик!
Но я хоть что-то должен сделать встречно.
На твой прикид и повседневный шик
Работать буду, видно, бесконечно…

У телека сижу - в башке бардак:
Она трещит от разных слов и мыслей.
Друзья твердили мне, что я дурак…
Возможно, что дурак, в каком-то смысле.

А тишина так давит, хоть кричи,
Но этот крик не будет  утешеньем...
Наверно ты  кого-то подыщи,
Кто будет потакать твоим решеньям.

Обида жжет - молчанием  плачу,
Чтоб не могла победой ты кичиться.
Возьму, как ты, надолго замолчу –
Должно же это чем-то завершиться…

Тандем к http://www.stihi.ru/2016/08/05/4891


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ТАНДЕМ! И ПРАВИЛЬНОЕ - МУЖСКОЕ - РЕШЕНИЕ:))

Овчинникова Татьяна Сергеевна   30.11.2016 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Татьяна! Рад, что стихи понравились.
Всех Вам благ и творческих успехов!

Александр Реков   30.11.2016 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.