Я не боюсь тюрьмы. Со мной мои стихи

Я не боюсь тюрьмы. Со мной мои стихи.
Они мне будут душу греть в темнице.
Я не боюсь любви. Шаги её легки.
Она мне дарит снов волшебные страницы.

Покуда разум жив. Покуда кровь кипит.
И в сердце пламенеет вдохновенье,
я смерти не боюсь. Со мной мои стихи.
Как высший приговор и высшее прощенье.


Рецензии