Плывет мелодия забвенья...

Опять пишу тебе письмо,
И дождь созвучен моим мыслям...
Один  в ночи..  Курю в окно
И  улыбаюсь... Кружат листья...

Рифмую строчки... Для тебя
Сказать пытаясь все с любовью...
Сквозь шум осеннего дождя,
Скрываю, как подавлен  болью...

Стекает каплями вода,
В проеме мутном, ты мелькнула...
Глаза закрыв,  я как всегда
Шепчу: - Спасибо, что вернулась...

И глажу пальцами стекло,
Стихи читаю вдохновенно...
Боясь что время истекло,
Тобой любуюсь  откровенно...

Над этой бездной тишины,
Плывет мелодия забвенья,
Где  в каждой ноте... Я и  Ты
И наши теплые мгновенья...

Л.С


Рецензии
Чудесно! Как всегда чувственно и талантливо!

Лариса Глушкова   31.08.2016 12:38     Заявить о нарушении
Лариса, здравствуй Дорогая!
Как же давно тебя не было видно)))Очень рада тебе и спасибо огромное за отзыв!

С Теплом,

Лана Солнышко   31.08.2016 12:43   Заявить о нарушении