Куда уходит лето?

Сегодня день последний лета.
В Берлине так безоблачно и ясно.
Листочки замерли,склонились ветки.
Не слышно криков журавлей.
Куда уходит лето?
И где его причал?
Присела на балконе и пью зеленый чай.
Шепчу тихонько лету,пока,тебя я не забуду.
За все тебе спасибо-прощай.
Благодарю за солнце,за теплые деньки.
За шелест трав в полях,за песни соловья.
За шум прибоя,за море.
Где посчасливылось мне побывать.
За радугу на небе и щебетанье птиц.
За все благодарю тебя я лето.
И об одном прошу -вернись.
Мне будут снится,море и белый теплоход.
И необьятные поля России.
И синий небосвод.
Я мыслено с тобою лето.
Мне будут снится сны.
Что вновь тебя встречаю.
Что вновь на море едем мы.


Рецензии