Август целует мои щеки

я выхожу на свою взлётную полосу...
Август целует мои щеки робким, тихим дождём, он старается сдерживаться, чтобы не залить меня всю
Видит, - руки мои распахнуты и я не собираюсь заслоняться от него зонтом
Всё больше разгоняюсь....
Скоро взлечу...
Ещё миг
Набираю высоту...
И тут, - я больше не могу себя сдерживать, слёзы льются по моим щекам....
Август подхватывает их, перемешивает со своим дождём, мы обнимаемся, он крепко сжимает мою ладонь, и вот, мы летим к быстрой реке....
Смотрю на воду,... Август шепчет мне, -
'Ничего не бойся! Будь Тем, Кто ты есть!
Твой Путь не трудный и не легкий, он - Твой!
Просто прими его...'
Вдыхаю налетевший ветер (деревья заволновались, зашумели своей яркой листвой) и в ответ благодарю свой Август за то, что каждый день он держал меня за руку своей тёплой ладонью, за цветы около моего изголовья, за синие-синее небо и быстрых птиц, за город моего детства, за яркие звёзды и шустрых стрекоз, за тёплые воды и тихие поцелуи, за добрых друзей и новые встречи, за невероятные открытия и глубину...
Благодарю Небо за каждый день!
По лепесткам я собирала лето, чтоб раскрылся цветок в сердце моём...
Не расстаюсь с тобой, нет, мой милый Август!
Теперь я вся состою из ветров твоих!
Люблю, люблю тебя!
И жду снова!
Я буду помнить все твои слова
Обещаю!

с любовью,
твоя

лю тур


Рецензии