128 Солнца лучик, греет душу... 310816 солова

Солнца лучик
Греет душу
Соловей живет в саду...
Всё красиво.
Радуют цветы...
Счастья мир
Безбрежно светлый
Удивительной мечты
Нарисую краской сказку
Что ни говори....

Нежность слов
Красивой грустью
Мается в груди.. 
Боль непонятого чувства
Танец кружит без любви! 
И наивно и прекрасно
Смотрится со стороны
Сальса без мечты напрасна!
Что ни говори...

Бред из строчек нежных
Кружит в грусти свежей
Чувства боли колкой
В трепетной груди
Время удивляет
Часто забавляет
Бесконечно скоротечно
Что ни говори....

Улыбаться нужно!
Обижаться вредно..
Очень скверно это верно!
Правда- я не ты!
У тебя букеты
У меня ответы
Без надёжны и нелепы
Что не говори...

Соловей трилеет.
Тихо как умеет.
О своей забавной, роли
В мире суеты...
Лучик теплый света.
Легкости привета!
Просто очень,
Не хватает.
Что не говори...


Рецензии