Разве можно любить кого-то...

Разве можно любить кого-то
Больше тебя, королева?
Пусть сердце моё – болото,
Полное боли и гнева.

Есть там маленький остров.
Старый на нём маяк.
Это и есть любовь
К тебе, что навеки,  моя.

Пусть светит он очень тускло,
И тьмы победить не сумел.
Я верю, что раненый мир
Вновь будет не бит, а цел.

И я буду счастлива в нём,
Сбив все кометы сомнений.
А ты будь счастливой в своём,
И впредь береги колени.


Рецензии