Просто знай!

Здравствуй, девочка, влюбленная в мальчика,
Здравствуй, девушка, влюбленная в юношу.
Здравствуй, Леночка, позабывшая мальчика,
Здравствуй, женщина, позабывшая юношу.

Просто ты полюбила другого мальчика,
Просто ты полюбила смазливого юношу.
Просто он оказался банальным обманщиком,
Просто он превращался в доброго юношу.

Расплескала беспечно любовь, моя девочка,
Потеряла, конечно, любовь первозданную.
Опрометчиво растоптала любовь, моя Леночка,
Навсегда обранила любовь невозвратную.

Так прощай, влюбленная, не моя уже девочка.
Так прощай, влюбленная, не моя уже девушка.
Так прощай, мудреная, не моя уже Леночка.
Просто знай! В моем сердце другая женщина!

Алексей Иванов.
1968 - 2015.
Харьков – Нью-Джерси.


Рецензии