осень

Осень вступай и властвуй,
Душу бери крича.
Осень , тебе на "здравствуй"
Нечего отвечать.

Сколько с тобой не плакать,
Сколько не рвать листов,
Каждая осень- слякоть.
Каждая торжество

времени.Как рябины
Спелой кровавый сок,
Каждая осень клином
Врежется поперек

жизни.Сиди и слушай,
Листья лежат тихи,
Каждая осень - лужи,
Каждая жизнь - стихи.


Рецензии
Концовка - лаконичная и емкая - как афоризм

Наталья Максимова   26.09.2016 10:53     Заявить о нарушении