В то время, когда на улицах безлюдно

В то время, когда на улицах безлюдно
И вокруг не видно ни души
Бреду неспешно, отрешенно
Мыслью о тебе касаясь внутренней струны.
Понимаю, что летящий сверху снег
Не погасит тот теплый свет,
Что горит в сердце моем,
Согревающий меня и ночью, и днем.
Стою...вспоминаю твои глаза...
И во мне сразу просыпается весна!
Да я самый счастливый человек на Земле!
Я сияю, как и не снилось Полярной звезде!
И, переполненный чувством прекрасным, иду...
Я никого прекрасней тебя не найду.
Быстрее все звезды погаснут
И весь мир разрушит ненастье
Чем я тебя, милая, разлюблю...
****, ты - мое счастье!


Рецензии