Люди связаны

Я очень хотела его удержать,
А он растворился в безмолвной толпе.
Нужных людей мы не можем терять -
Не устаю повторять я себе.

Время расставит, а сердце рассудит,
Твой человек - он вернётся к тебе.
Ниткою красной те связаны люди,
Кто друг для друга - опора в судьбе.


Рецензии