Глаза души

Глаза души открыты,
Я вижу мир иной:
Обижены, побиты
Идут сплошной толпой

Страдающие люди,
Закрывшие глаза.
И счастья им не будет,
Пока не подсказать:

«У вас у всех есть души,
У каждого - своя.
Желающий услышит
И распахнет глаза,

Посмотрит через душу,
Прислушается к ней.
Нет друга ближе, лучше,
И никого родней.

Иди, шаги сверяя
С помощницей своей,
Она дорогу знает.
Глазам души поверь!»


Рецензии