Рифмушки-5ть-опять!

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                "Не разу"
                Наши дети стали виртуальными,
                В Интернете целыми неделями.
                Разве вырастут они нормальными,
                Не разу по зубам не получив качелями...
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                @Очевидно@
                Истина в Вине-Без Сомнений!,
                Благородство спрятано в Коньяк.
                В Водке много разных приключений,
                А в Воде-Микробы!,значит так;
                Воду пить нельзя,-обидно,
                Пьём мы то,что очевидно.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                "Сенокос!"
                Сижу "В Контакте",тут вопрос,
                -Что делаешь?,-в ответ пишу;
                Кошу я сено,се-но-кос,
                Траву у монитора я ложу...
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                "Нечего сказать"
                Решение принял;-Матом не ругаюсь,
                Скажу вам честно,-Трудновато!
                Сижу, молчу и удивляюсь,
                Мне не чего сказать без мата.
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                "Победила"
                Я на работу не пойду,
                -Напейся!,прошептал мне день.
                Но Жадность победила Лень....
                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
                @Государство@
                Обожаю Наше Государство,
                Или Путинское Царство.
                Воруют Детей,Ментов убивают,
                Наркотики всюду,вокзалы взрывают.
                И в Сёлах наших- разорение,
                А Государство борется ...-с курением!.
               
               
               


Рецензии