Ритмы любви

В душе есть ритмы что от Бога,
Где каждой клетки есть дорога,
Когда начало открывают,
И где финала достигают.

Мир биоритмов соблюдаем,
Заряд от Бога получаем,
Кто биоритмы нарушает.
Здоровья сам себя лишает.

Где в биоритмах резонанс,
У тех в любви великий шанс,
Познать любовь,  как дар небес.
Любовь,  как сказка из чудес.

Когда любовь мы мастерим,
То получаем только дым,
Любовь без выгоды всегда,
А там где выгода беда.


Рецензии