Здесь навсегда

Мне торопиться некуда.
Да и бежать невмочь.
Кажется, всё потеряно.

Вот переждать бы ночь,
День, понедельник, месяцы,
Кварталы, города.
Пусть ничего не стерпится.
"Это не навсегда,"-

Так котофей-сказочник
Рыжий пушит хвост.
Так он мурлычет сладостно.
Но навсегда сбылось

Точкой, повисшей в воздухе,
Кляузой на щеке.
Здесь - это самое позднее
Время в моей судьбе.

11.11.2014


Рецензии