И стихи хорошие спасут..

"Предосенье",и еще совсем не зябко,
Дождь и солнце соревнуются с утра,
И в руках,как прежде,кофе чашка,
Кофеинки радостно бодрят..

Пьем глоточками и утро оживает,
И туман рассеялся в мозгах,
Может и"ХЗ",а он- то знает,
Как  с утра "покаяться в грехах"..

Разложить по полочкам события,
Что-то -так безжалостно в утиль,
Улыбнуться маленьким открытиям,
А с больших-стереть дневную пыль..

Позвонить друзьям и сонным голосом
Скажут там.."чего в такую рань")),
Расчесать воспоминания,как волосы,
И подумать,как прозрачна грань..

Между чувствами и настроением,
И эмоции безудержно несут,
И живем мы просто вдохновением,
И стихи хорошие спасут)
экспромт


Рецензии
Это точно, Мила! Только стихи и спасают... Доброго дня!

Дрюнь Куул   01.09.2016 08:07     Заявить о нарушении
Тебя все потеряли в Вк..Доброго дня..

Сандра Бест   01.09.2016 09:23   Заявить о нарушении
Спасибо! Знаю... но...

Дрюнь Куул   01.09.2016 11:25   Заявить о нарушении
Я тебе на мыло написал.

Дрюнь Куул   01.09.2016 11:26   Заявить о нарушении