Прелюбодеяние

Броненосец по тёлкам

Неизвестный поэт

( ученик и последышЪ Любы Соколик )

Я жениться, пока не мечтаю,
Ни к чему пока все эти свадьбы,
Шашлыки меня манят, усадьбы,
Я в гулянках наверно растаю…

Обожаю я девушек сладких,
Вкушать дальше их мёд не устану,
Ценить те ночи не перестану,
И плен покину, сюжетов гадких.

Всем знаком броненосец «Потёмкин»,
Ведь немало об этом писали,
На машине моей написали:
«Всем привет, броненосец по тёлкам!»

-----------------------------------------------

ПАРОДИЯ: ПРЕлюбоДЕЯНИЕ


"cоколикам", известным и неизвестным, посвящается...


НЕИЗВЕСТНЫЙ брёл в потёмках
И мечтал о дойных тёлках,
Напоролся ж на волчину -
На самца, не на дивчыну...

Волк был пьян и озабочен!!
Захотел "поэта" очень!
Из трусов, достав обрез -
На "ботаника" полез...

НЕИЗВЕСТНЫЙ понял сразу:
"ШАНС ВЕЛИК ПОЙМАТЬ ЗАРАЗУ!",
Ведь бродил вдали от дома,
Он беспечно... Без кондома...

Волк припёр к стене "поэта"
И заставил делать ЭТО...
НЕИЗВЕСТНЫЙ, словно псих -
Забубнил о тёлках "стих"...

Волк, мгновенно протрезвев,
Не на шутку озверел!!!!!
Даже он, волчара с детства -
Не стерпел преЛЮБОдейства...

Ведь в стишке не больше смысла,
Чем в оглоблях коромысла! -
Пнул "поэта" в зад ногой,
Типа:" ШЁЛ БЫ ТЫ ДОМОЙ!"

Так спасло псевдопоэта,
ТО, что он не может ЭТО -
Ни в стихах, ни просто так...

Бровеносец, иль (ч)удак?


Рецензии
Опять стихи имени Любы Соколик? Крепкая же у Вас любовь к ней, Александр:)

Никита Беляков   02.09.2016 00:29     Заявить о нарушении
Ага, Никита... Но меньше, чем к пиву с анчоусами...

Док Тор   02.09.2016 01:00   Заявить о нарушении