Играй

Сцена,театр,душа
Спектакль идет не спеша.
Играешь в нем главную роль
Скрывая под маскою боль.
Скрывая обиды и страх
В надежде уйти,убежать.
Но от себя не уйти
Нельзя просто мимо пройти.
Проще сердце открыть
И новую радость впустить.
Проще самим быть собой
А не тем,кто за тобой.
Просто верь и мечтай
Играй,играй,играй...


Рецензии