Грех

1) Он искал, он искал, но не находил.
Он кричал, он кричал, но не было сил.
Только кровь и только страх в глазах тех кого он искал.
Только боль и только мрак и свой грех он сам себе создал!

Припев:

И начнется новый день, а у него все так же жутко.
Ты не плачь, ты мне поверь и не теряй при мне рассудка
Кто-то хищник, кто-то жертва, так заложено природой
А душа - она бессмертна, а душа дышит свободой!

2) Он смотрел, он смотрел, но не было сна
Он горел, он горел, горела весна
Только жизнь и только смерть в глазах его, он это наблюдал
Только не найдет ответ. за что, за что? Он грех на душу взял!

Припев:

3) И тело разрывает печаль
Ему вас не было жаль
Он искал выход, но не нашел
Только грех он себе приобрел
Вот и все, наступил тот конец
В сырой могиле лежит мертвец
А в аду, раскаленный котел
Кончился разговор!


Рецензии