Не обижай ты моих чувств

Не обижай ты моих чувств, не надо
В тебе я видела судьбу свою.
Теперь мне вовсе  не  отрадно,
Как беспощадно я себя гублю.

Как мимолётны были наши встречи,
Дурманила вечерняя заря.
Ты нежные шептал мне речи
Я,с умилением слушала тебя.

Из уст твоих прекрасных,тонких линий
Слетались звуки песен не спеша.
И словно нежное касание шелка лилий
Взлетала к небесам моя душа .
 
Не обижай меня прошу тебя, не надо
Небрежным поворотом головы
Иль колким словом или даже взглядом,
А если в чём вина моя, прости.


Рецензии