***

Ничего не могу с собой поделать
Только плачу каждый день
Слезы не капают,а льются ручьями
Неудача ходит за мною,как тень.

Все плачу,плачу постоянно
И откуда берутся слезы
Бороздя морщины лица
И в комнате и на морозе.

Плачу,что росла без мамы
Без материнского тепла
Что совсем ее не помню
Уж очень маленькой была.

Что жизнь нормально не сложилась
Виновата в том сама
И почему так получилось
Наверно такая судьба?

Я знаю,что прошлое не исправить
Теперь бы нормально пожить
Чтобы радоваться и смеяться
А не постоянно слезы лить.

Если бы можно выплакаться за всех
Я согласна,чтобы слезы лились
Только у детей,внуков,правнуков моих
Глаза,чтоб от счастья слезились.


Рецензии