А то, школу я просплю!

День сегодня необычный,
День сегодня непростой
Я иду сегодня в школу
Становлюсь совсем другой!
У меня рюкзак красивый
И меня букет большой!
Я иду сегодня в школу
Вся семья идёт со мной!
Папа, мама, младший братик
Барни сменку понесёт
Барни - наш любимый колли
Уже год у нас живёт
Это только лишь сегодня
Завтра я пойду сама,
Потому что мою школу
Видно прямо из окна
Я волнуюсь очень, очень
Всё сегодня в первый раз
И звонок, и парта в классе,
И урок, и сам мой класс!
Я волнуюсь очень, очень
И давно уже не сплю
Папа, мама, просыпайтесь!
А то, школу я посплю!


Рецензии