Здравствуй школа!

Расцветает улица
пестрыми флажками.
Солнышко любуется
и танцует с нами.

Здравствуй, праздник детворы,
знаний, дружбы, детства!
Нет прекраснее поры,
лучше нет соседства!

Школа – это как семья –
дружная, большая.
И не зря волнуюсь я,
радостно шагая.

Ждет меня уютный класс,
что грустил все лето.
Зазвенит звонок сейчас –
как прекрасно это!

31.08.2016


Рецензии