Нас не оставят. Мы ещё в пелёнках...

Нас не оставят...
Мы ещё в пелёнках!
Вселенский разум
нас не посетил...
Законы рвутся
тоненькою плёнкой,
что человек
себе насочинил.
Законы вечности
нам предстоит
постигнуть -
незыблемых колоссов
бытия!
Жаль до урока первого
погибнуть,
чтоб Бог не начал
миссию с нуля!


Рецензии