Голос

Ее  голос  льется,  словно  горный  ручей,
И даже солнце меркнет перед сиянием  зеленных очей,
Ее  песня  зовет меня в далекий край,
Где  когда-то давно я оставил свой  рай,
Словно  распускается дивный бутон,
Пока льется песня,
Продлится мой сон,
Словно наперегонки с ветром бежит волна,
В  засуху дождь оживляет поля,
Сумерки тени прогонит зоря,
Но прошу, не уходи красавица,
Еще спой для меня.


Рецензии