Всё по простому

Тянем,тянем не утянем,
Разжигаем,ждём и тухнем.
Днём и ночью заполняем,
А потом опустошаем...
И всё заново начнём!

То бежим мы на работу,
То бездельем,мы страдаем.
То болезни,то икота
То опять всё не погода.
Человечек сел устал
Вот депрессия-скандал!

То детишки,то братишки
То опять пришла оплата.
Как же это задолбало
И вся жизнь есть беготня!

Посидела посмеялась
И поплакала немного..
Улыбнулась и сказала не беда)


Рецензии